PEMBUKAAN PEKAN OLAHRAGA DESA (PORDES PENDUA 2019)

admin 28 November 2019 15:56:44 WIB

Pendua (SID). Dalam rangka memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat, Pemerintah Desa Pendua bersama Karang Taruna Tuget Karya Desa Pendua menggelar kegiatan Pekan Olahraga Desa (PORDES) untuk yang pertama kali di tahun 2019.

Rangkaian kegiatan Pordes Pendua dimulai dengan acara Pembukaan yg berlangsung Kamis (28/11) di Aula Kantor Desa Pendua. Acara pembukaan dihadiri oleh seluruh atlit dari 7 Kontingen, Kepala Dusun selaku ketua kontingen, Ketua BPD dan Kepala Desa Pendua. Turut hadir pula Kasi Olahraga Dinas Dikpora KLU yg membuka secara langsung kegiatan tersebut.

Kegiatan Pordes Pendua terdiri dari lima cabang olahraga yang dipertandingkan yaitu Bulu Tangkis, Tenis Meja, Catur, Atletik dan Futsal yang berlangsung selama dua minggu kedepan.

Mari kita sukseskan dan meriahkan Pekan Olahraga Desa Pendua Tahun 2019